Z11 Group

Conheça nossas
Política de Privacidade e Proteção de Dados!

Seja muito bem-vindo(a) ao nosso site!

A Z11 Group (Z11 Ltda.) é uma empresa brasileira, voltada para comercialização de equipamentos eletrônicos recondicionados, inscrita no CNPJ sob o n° 05.055.559/0001-32 , com endereço na Rua do Havre n° 2 , bairro Casa Verde, CEP nº 02512-040, no Município de São Paulo, Estado de São Paulo, reconhece a importância de tratar cuidadosamente seus dados pessoais de maneira transparente, adequada e garantindo o livre acesso gratuito e facilitado às nossas operações.

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) explica à você, usuário deste site ou nosso cliente recorrente (“Você”) como seus Dados Pessoais são tratados pela Z11 Group (“Nós”) e também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, bem como exercer os seus direitos relativos a eles. Após a promulgação da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) vem reafirmar seu compromisso com a privacidade e a segurança de seus usuários durante todo o processo de navegação pelo website e expor claramente quais são os dados que coleta e utiliza.

Pedimos que leia atentamente e não hesite em nos contatar em caso de dúvida.

Se você decidir não ler toda esta Política de Privacidade e Cookies, queremos que você ao menos conheça alguns pontos importantes sobre as práticas de privacidade da Z11 Group:

• Esta Política abrange tanto as nossas atividades de coleta de dados online, através dos nossos formulários ”em https://z11group.com/” ou de nossas redes sociais (Facebook (https://www.facebook.com/Z11group/ /), Instagram (https://www.instagram.com/z11_group/) e Linkedin (https://www.linkedin.com/company/z11group/)) quanto a coleta de dados offline, quando você compartilha Dados Pessoais com nossos colaboradores.

• Esta Política delimita os princípios e bases legais relacionados à coleta e tratamento de dados pessoais a que nos sujeitamos, uso de cookies, tipos de dados coletados, uso e destinação, formas de correção, atualização e exclusão de seus dados, prazos de retenção, formas de contato e resolução de problemas;

• Coletamos informações e dados pessoais fornecidos por você com seu expresso consentimento, seja para avaliar e responder contato feito por Você por meio do nosso site ou de nossas redes sociais, seja para a finalidade legítima de atingir os objetivos a que nos propomos, seja para execução de intermediação de serviços e contratos;

• Usamos provedores de serviços em nuvem terceirizados, para processar e armazenar nosso banco de dados e manter nossa estrutura de tecnologia.

• Podemos utilizar análises estatísticas sobre o uso de nossos serviços, website e mídias sociais (inclusive através do uso do Google Analytics e/ou dados estatísticos do Painel Profissional de mídias sociais);

• Garantimos seus direitos em relação às suas informações pessoais. Você poderá solicitar que tomemos as seguintes ações em relação às suas informações pessoais que possuímos: (i) acessar - fornecer informações sobre o processamento de suas informações pessoais e dar acesso a suas informações pessoais; (ii) corrigir - atualizar ou corrigir suas informações e dados pessoais; (iii) excluir - excluir suas informações e dados pessoais; (iv) transferir - transferir suas informações e dados pessoais a você ou a um terceiro de sua escolha, conforme regulamentação e segundo constem em nossos bancos de dados (inclusive quanto à estrutura); e (v) restringir - restringir o processamento das suas informações e dados pessoais.

Se tiver qualquer pergunta sobre nossa política de privacidade e/ou nossas práticas relacionadas, por favor envie um e-mail para contato@z11group.com.

1 - Seu consentimento

- Consentimento expresso do usuário: Nos art. 7º, IX, do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014), e do art. 5º, XII, e do art. 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), ao aceitar a presente Política, você outorga expresso consentimento à Z11 Group para coleta, uso, armazenamento e tratamento de seus dados pessoais, nos termos infra especificados e discriminados. Fica Você ciente, concorda, aceita e dá seu expresso consentimento para que os dados pessoais fornecidos sejam utilizados para a finalizada solicitada do contato, bem como para que sejam utilizados para legítimo interesse da Z11 Group para envio de conteúdo informativo e publicitário sobre nossos produtos, nos termos da LGPD.

Se você não concorda com a nossa Política, por favor, não use nossos serviços que requerem o uso ou que solicitem suas informações.

Se você concordou com a nossa Política, tem ciência de que consentiu com o tratamento de suas informações e dados pessoais, especialmente para as atividades e finalidades infra especificadas e discriminadas, e se comprometeu a cumprir o aqui disposto.

2 - Quais são nossos princípios para o tratamento de dados?

Princípios e Detalhamento

Legalidade e Transparência

Nós processamos seus dados pessoais sempre de acordo com as leis e normas aplicáveis, com transparência (informações claras, precisas e facilmente acessíveis) e justiça. As referências a “informações pessoais” nesta Política são equivalentes aos “dados pessoais”. As atividades de processamento de dados são realizadas: a) com seu expresso e inequívoco consentimento; b) para o exato cumprimento de obrigações assumidas com você (serviços contratados ou consultados); c) com a finalidade legítima de atingir os objetivos sociais de nossa empresa e operar os negócios, buscando proporcionar uma experiência perfeita ao cliente; ou d) outros fins permitidos por Lei, especialmente nos termos do art. 7º da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados.

Autodeterminação de dados

Previa informação e consentimento faz parte do design de nossa atividade de tratamento de dados. Somos transparentes e fornecemos sempre aviso claro a você, dando opção de escolha acerca dos tipos de dados pessoais que são coletados e informamos os propósitos para os quais estão sendo coletados e processados. Não usaremos dados pessoais para fins distintos ou incompatíveis com estes princípios, ou de forma diversa do que apontado nesta nossa Política de Privacidade, quando associados aos nossos serviços.

Acesso a dados

Nos termos permitidos e determinados por Lei, a transparência garantia, aos titulares, inclui facilidade de acesso a informações sobre a realização do tratamento, sempre observados os segredos comercial e industrial. Desta forma, fornecemos a você acesso em prazo razoável, juntamente com a capacidade de revisar, corrigir, alterar ou excluir os dados pessoais que você compartilhou conosco.

Finalidade e Adequação

Os dados pessoais coletados serão utilizados para a finalidade descrita no momento de sua coleta, ou para eventuais fins compatíveis adicionais, de acordo com a Lei, como por exemplo, cumprimento de obrigação legal ou regulatória. São adotadas medidas razoáveis para garantir que os dados pessoais sejam precisos, completos e atuais e apenas coletamos dados pessoais que sejam relevantes, limitados ao mínimo, pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados. Não haverá tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.

Segurança de Dados

Nossa atuação em segurança da informação visa proteger os dados pessoais contra o uso ou a divulgação não autorizados. Para tanto, implementamos medidas técnicas e administrativas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais e, ainda, medidas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Transferência de Dados

Apenas em situações exigidas pelo cumprimento de nossas obrigações contratadas, pode ser necessário o compartilhamento de dados pessoais com agentes e prestadores de serviço (p.ex. instituições financeiras e meios de pagamento), situações nas quais reconhecemos nossa responsabilidade pelas transferências de dados pessoais, observada sempre a boa-fé e os princípios do art. 6º da LGPD. Os dados pessoais só serão compartilhados quando terceiros assumirem obrigação e compromisso de fornecer níveis equivalentes de proteção.

Período de Retenção

Manteremos os dados pessoais por não mais do que o necessário para os fins para os quais foram coletados e, em seguida, excluiremos ou destruiremos com segurança.

3 - Quais dados são coletados?

Quando necessário, pediremos informações que o identifiquem ("dados pessoais"). Dados pessoais são quaisquer informações que o identifiquem pessoalmente ou que possam identificá-lo direta ou indiretamente. Podemos coletar seus dados pessoais por meio do website redes sociais e canais de venda. As categorias de dados pessoais que coletamos de você dependem da natureza de sua interação conosco, dos produtos e forma de aquisição, ou de obrigações legais e/ou regulatórias.

Nos formulários do nosso website (ou de nossas redes sociais) você poderá voluntariamente fornecer nome, telefone, e-mail, empresa e cargo com a finalidade de concretizar uma solicitação específica de contato de um de nossos consultores.

Em nosso website a coleta de dados pessoais será realizada através do formulário.

O website possui um formulário para que o usuário “aceite” ou “decline” sobre a utilização de cookies do seu navegador de preferência.

O website conta com pixel para Facebook e código de Google Analytics para melhor identificação de público e para o uso em remarketing, assim como também utilizar as métricas em relatórios.

4 - Dados Sensíveis

A Z11 Group não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 (doze) anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

5 - Dados de Menores

Não pretendemos coletar informações pessoais identificáveis de crianças por meio de nosso website. Nós expressamente recomendamos que você não permita que crianças com menos de 16 (dezesseis) anos submetam quaisquer informações pessoais identificáveis. Reconhecemos que a proteção das identidades de crianças e de sua privacidade online é importante.

Se souber que tais informações foram fornecidas por uma criança com menos de 16 (dezesseis) anos, entre em contato com a Z11 Group pelo e-mail contato@z11group.com, para que possamos apagar tais dados. Indivíduos com menos de dezoito (18) anos devem consultar seus pais ou guardiões sobre a utilização de nosso website ou de nossas redes sociais.

6 - Como utilizamos esses dados?

Os Dados Pessoais que você insere em nosso site, em nossas redes sociais ou qualquer outro canal de comunicação de nossa propriedade são tratados tão somente para atender a sua necessidade específica.

7 - Meus dados são compartilhados com outras empresas?

Não, seus dados pessoais são tratados apenas internamente por nós, inexistindo qualquer compartilhamento de dados pessoais para finalidades estranhas à esta relação. Não obstante, em caso de/para cumprimento de obrigação legal ou regulatória da Z11 Group, em que o compartilhamento seja mandatório (p.ex. emissão de notas fiscais e ordens de transporte), poderá haver pontual compartilhamento com o operador relacionado (p.ex. escritório de contabilidade ou empresa de transporte).

8 - Como os dados são armazenados?

Os dados que coletamos de você são armazenados em servidores na nuvem (cloud), com prestadores terceiros especializados.

9 - Como protegemos seus dados?

A Z11 Group adota medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Utilizamos os princípios estipulados por lei, respeitando a sua privacidade e protegendo seus dados em nossos processos internos como um todo. Só tratamos os seus dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos.

10 - Por quanto tempo os dados são armazenados?

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades por você perseguidas ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

11 - Seus direitos como Titular de Dados

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

1. Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;

2. Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

3. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos;

4. Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;

5. Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;

6. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;

7. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;

8. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para exercer os seus direitos, utilize os canais disponibilizados ao final desta Política.

12 - Alterações

O teor do presente documento está em vigor desde a data de sua última revisão. Esta Política de Privacidade poderá sofrer atualizações esporádicas, sendo que a versão atual estará sempre disponível no Site para consulta do Titular. O acesso e a utilização do website e/ou a manutenção do relacionamento com a Z11 Group após qualquer alteração desta Política de Privacidade constituirão como aceitação de tais alterações pelo Titular.

13 - Contato

Caso Você – Titular de Dados Pessoais, tenha quaisquer reclamações, dúvidas e/ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma como a Nós tratamos os seus Dados Pessoais poderá entrar em contato por meio do e-mail contato@z11group.com.

Responderemos dentro de prazo razoável e de acordo com a legislação aplicável.

14 - Lei Aplicável e Foro

A presente Política de Privacidade é redigida em português e regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil (lei brasileira será a única aplicável), ficando, desde já, eleito exclusivamente o Foro da Comarca de Campos do Jordão, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer dúvidas e/ou controvérsias oriundas do mesmo, com exclusão de outro por mais privilegiado que seja.

Conte conosco sempre e consulte essa Política sempre que precisar. Ela existe para ajudar você a navegar com tranquilidade. E aproveitar ao máximo a experiência e serviços que fornecemos e/ou a navegação por nossos serviços digitais.

Data da última atualização destas Políticas:

Criação: Janeiro de 2023

Última revisão: Janeiro de 2023